Желанья у людей похожи

Ник Мамаев
«Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать*»,
Испытывать Души волнение,
Проекты Жизни создавать,
В далёком Космосе летать,
Настроив Мир на вдохновение.

Успех приходит! Неспроста!
Желанья у людей похожи:
Нас всех волнует Красота,
Лесов и парков Чистота
Неравнодушие прохожих.
 
Жить и дистанцию блюсти,
Умело предлагать дороги младшим,
Животный мир не подвести.
Растения к Любви нести
И сохранять могилы падших.

Получится? – Скорее да!
Погасим пыл у супостатов!
От их деяний на Земле беда,
И постепенно расцвела страда
С обильем  глупости у Штатов.

3.03.2024, Санкт-Петербург

Фото из семейного альбома
* Заимствовано у А.С.Пушкина