Стишок, про стиральный порошок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Напишу  сейчас  стишок,
Про  стиральный  порошок.
Вот  с  чего  бы  мне  начать ?
Что  он  может  отстирать ?
Порошку  всё  нипочём ! -
В  воду  льётся  он  ручьём.
Отстирает  всё  подряд:
Мамин  праздничный  наряд,
Джинсы,  майки  и  рубашки,
Брата  моего  Аркашки.
Платья,  топы  и  туники,
моей  тёти  Вероники.
Шапку,  куртку,  рукавички,
Нашей  Катеньки - сестрички.
Ты  для  нас: как - будто  прачка!
Ой,  закончилась  вся  пачка !
Про  запас -  я  не  купила !
Дальше  отстирает...  мыло !
Порошок - его  дружок !
Отстирают  всё  нам  в  срок !

               13.02.2024 г.
               19.02.2024 г.