И букетом сновидений в полночь расцветёт...

Ольга Раш 9
Ночь приходит постепенно, нас к себе зовёт,
И букетом сновидений в полночь расцветёт,
Каждое наполним цветом, с каплями дождя
Мы прольёмся на рассвете, в страстный нарядя
Любви рифмы, буквы, строки, нежные слова,
То мгновение с тобою, в мире волшебства
Ощутим мы ярким вдохом, всех стихов полёт,
Приземленье лишь секунду и на новый взлёт.

02.03.2024