Весна пришла! Какое счастье!

Феодор Российский
Весна пришла! Весна пришла!
На сердце тает лед
на смену праведной зимы
весна придет.
   И снег метет, но тает вновь,
        сосульки-колокольчики.
            И белоснежная любовь
Превращается в аленькие цветочки.
Бежит! Бежит ручей весенний,
как осенний листопад.
Под небосводом Бог бесценный
и расцветает Царь-град.
Колокольчики, колокола,
на душе цветочки.
Цветет весенняя Москва
утром, днем и ночью.
Не знает раздражения
живая и ласковая душа...
Ах, как приятно сердцу,
когда на душе весна.

***
Ах, как приятно сердцу,
когда на душе весна.
***

Но тайна открывается
чудом наугад
и счастьем называется,
когда поет душа.

***
Душа! Весна.
Чудом называется,
когда поет душа.
***

Душа не петь не может,
когда на сердце весна.
Весна пришла! Весна пришла!
На сердце теплота.
Не грусти и не печалься,
солнце счастья за окном.
Весна пришла! Какое счастье!
Улыбайся с добром.
Играют колокольчики-
сосульки, бубенцы.
И аленькие цветочки
Божьем светом полны.
Не надо грусти и печали,
не сдается живая душа.
Солнце освещает дали.
Весна пришла! Пришла весна!
Метель метет и злится,
но солнце ярче всех.
Весна в алтарь стучится
и ясен Божий свет.