Улизнул

Александр Часовщиков
Ей хочется куни,
А я не хочу,
Невкусные слюни
Напомнят мочу,

Наврал про простуду,
Что горло болит,
Ну нафиг, не буду,
Сослался на грипп,

Ну вот не хочу я,
Не буду, и всё,
Обиделась, чую,
Сама пусть сосёт,

"Лизни хоть разочек
Разочек хоть, ну!"
Не стал я, короче,
В пи)зду, улизнул.

          03.03.24.