Вдруг вспомнил я забытые постели...

Юрий Иванович Губанов
Вдруг вспомнил я забытые постели,
Когда ты на свидание пришла,
Я помню твоё трепетное тело,
И всплеск волос и тёмные глаза.

Охапки роз,в них бархатные руки,
Вуалью тёмною покрыта голова,
Немые тени на стенАх,холмами груди,
И шёлковые нежные слова.

О,пламя ночи!Тонут тротуары,
В глазах прекрасных места нет дождю,
Мерцает взгляд,колени уж устали,
И шепчут губы :-Я тебя люблю!

Летят навстречу радужные искры,
От хрусталя на стёклах звёзд стена,
Ты в такт часам,свой стан качаешь быстро,
И стонешь:-Я навек твоя!