Из дневника пропойцы. Пародия на А. Блока

Дмитрий Рахмилов
Хлеб, курица, бутылка, шпроты
В дыму сгоревших сигарет,
Напьёшься под кадык, до рвоты
И - ни проблем, ни мыслей нет

Наутро - адское похмелье:
Мигрень и мучает сушняк,
И снова шпроты, хлеб, соленья,
Бутылка, курица, табак