Проза серого цвета

Павел Богданов Ок
Мне цветные сны снятся
Там синеют глаза
Я намерен остаться
В этих снах и ты за
Как проснуться не знаю
Да и знать не хочу
Я с тобою летаю
Я с тобою торчу
Девушка наркоманка
Кайф не есть передоз
Мне познать очень сладко
Всю изменчивость поз
А ты скоро умрёшь
Кайф не может быть вечным
И себя ты убьёшь
Этим кайфом конечно
Да и я не вернусь
К прозе серого цвета
Снов цветных не боюсь
Жаль, что ты этим летом
В бесконечность уйдёшь
Там другие цвета
Я с другой буду? Ложь
Та другая не та
Мне она не приснится
С нею я не засну
Может быть повиниться
Сны поставив в вину
Как проснуться не знаю
Да и знать не хочу
Я с тобою летаю
Я с тобою торчу
Девушка наркоманка
Кайф не есть передоз
Мне познать очень сладко
Всю изменчивость поз
А наркотики зло
Это люди все знают
Эх да где взять бабло?
Ведь в натуре ломает
Мы сидим на измене
И уколов не счесть
Все исколоты вены
И зависимость есть
Под уклон под откос
Я упал я слетел
Всю изменчивость поз
Я познать не сумел
Где закладка ты знаешь?
Я забыл, боже мой!
Но ты где - то витаешь
Ты уже не со мной