Блеснет синева из глазниц

Владимир Тула Сапожников
Блеснет синева из глазниц,
Какие узоры ресниц!?
Какие упругие груди…
Встречаться сегодня мы будем..

Да здравствует страсть и любовь!
Пусть искры с тел сыплются вновь!
Пускай до утра не уснем,
И снова друг к другу прильнем…

Вот этого нас не лишить…
Без этого – жить как не жить…
В любви вся возвышенность тел,
Так будь откровенен и смел…

Наполним же чашу вина,
И выпьем любовь всю до дна…
Как греет желудок абсент
- Вот также тепло в тот момент

Когда мы сольемся опять…
Как хочется вас целовать,
Как хочется вас возносить,
Лелеять,ласкать и любить…

Прекраснее нет на земле,
Чем женская ласка ко мне…
Продлись,не кончаясь момент,
Когда превратились мы в свет,

Который на миг ослепил,
Заполнил,залил,захватил…
Пускай разнесется твой стон…
Ты была – волшебный мой сон…