Мой кошелёк

Леонид Шабохин
     Отклик на стихи Дениса Марева <Моему рюкзаку>

Зачем вы положили сэр мешок на стол,
Вы не в СССР?!
У нас приличный ресторан,
А не какой-то балаган...
И  <Устрицы> кругом глядят...

То не мешок-официант!
То кошелёк мой!
Ну а балагану буду рад...!

Хочу я вспомнить СССР,
Где мы кутили столько сфер,
Вам не понять той Широты...

Скорее Всё сюда неси!!!