Все равны перед Богом

Ирина Анатольевна Потемкина
Если кто-то вас сильно обидел
Душу ранил и плакать заставил
Ваши слёзы он не увидел
Но на сердце шрамы оставил.

Не держите злость и обиду
И не прячьте за пазухой камень
Вам поможет Ангел- хранитель
Разведёт все невзгоды руками.

Не желайте обидчику горя
И не важно уже что скажет
Он внимания не достоин
Сам себя он потом накажет.

Ваши слёзы ему отольются
Вот увидите, так и будет
Духом сильные не сдаются
Все последствия Бог рассудит.

Не бросайте слова на ветер
И оставьте свой гнев за порогом
Он за ваши слёзы ответит
Однажды представ перед Богом.

Все равно из какой кто свиты
Ждёт в конце всех одна дорога
Не поможет не ранг, не титул
Все на свете равны перед Богом.