Земля в беде,.. сплошной дурдом

Христова Надежда
Мир безумий,
- Пекло зла,..
Рвёт на части
Волк - козла...

Брат идёт
Войной на брата,..
- Гибнут
Пачками ребята...

- Нет любви,..
Забыта правда,
С чем проснутся
Люди завтра???

Не надо льстить,
Все мы грешны,..
- Такие дети
Творцу не нужны.

Характер у Христа,
- Помиловать просите
И сострадание по вере,
В молитве - обретите?!!

- Что знает Бог,
Ведь хотели узнать?
- Время пришло,
Нам пора выбирать...

Бог есть любовь!!!
- Так зачем умирать?
Жить лучше вечно,
Чем в агонии - спать...

Да, сказка - ложь,..
- Пора проснуться,..
Душою к Свету повернуться!
Здесь совершенных не бывает,
Бог нас ещё за всё прощает...

Давайте лучше улыбаться,
Зачем врагами быть и драться...
И озарит Рассвет планету,..
А сон к чему?- в помине его нету!...-)))

И что бы вечно счастьем жить,..
Детям бы нужно - дружбой дорожить!!!
Игрушками что дал Отец, - делиться,
Ведь посланы сюда тому мы научиться.)))