Я спрятаться хочу от этой боли

Татьяна Глубокова
Я спрятаться хочу
От этой боли.
Ты - моя память
Прошлых февралей.
Все… от любви твоей
Потеряны пароли.
И одинокий смысл
Наставших дней.

Я не молила, чтобы
Ты вернулся.
Я молча приняла
Удар судьбы.
И ты ушёл в ночи,
Не оглянулся.
Слова прощанья были
Так скупы.

И нежность вновь
Не расцветёт весною.
И ледяные кольца
Тают на окне.
И наше
Расставание с тобою…
Безумной болью
Отдаёт во мне.