О чём вы за сажей и не замечали...

Чугуевский Сергей
Достаньте свои чемоданы большие,
Протрите от пыли, ну мало ли, скажут...
И все ваши мысли, о прошлом, плохие,
Под чьей то дурной и критической сажей,
Не думая даже скорее бросайте,
Чуть-чуть задержались, полезут паскуды,
Повсюду плохое снимайте, срывайте,
Зачем вам чужие о вас пересуды?
Закройте и с Богом, на свалку историй,
Хороших, не очень, с ненужной докукой,
А то развели на душе лепрозорий,
С названием плохо, тревожно со скукой.
По светлому, нежному лучше скучайте,
Что в ваших мечтах безнадежно застряли,
Дорогу прекрасному, страстному дайте,
О чём вы за сажей и не замечали...