В руках созвездие души...

Михаил Сергеевич Кононов
В руках созвездие души,
Как гроздь мечты и сожалений,
И где-то есть, живет в груди,
Любовь, как таинство прозрений.
Как много разности людей,
Но не хватает доброты,
Любите сердцем все сильней,
Не ощущайте пустоты.
А завтра новый день настанет,
Любите сердцем, всей душой,
И дух желания воспрянет,
Нам нужно думать головой...
*******************************************03.03.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)