Настоящая весна

Валерий Пономарев 2
Позади – мороз и вьюги:
Прибавление нынче дня!
Март гуляет по округе,
Словно в праздники родня.

Разгорится солнце в небе:
Старт отличный для воды!
Гром посуды, трещит мебель:
Оживут внезапно льды.

Устремятся по течению:
Жаль, что льдам река тесна!
Рванет градус настроения:
Настоящая весна…

3.03.2024.

Фото из интернета