***

Татьяна Юркова Портянко
***
нет конца и края февралю
октябрю и вечному огню
мужику лежащему в гробу
и рабу открывшему стрельбу
совесть спрячь меня от доблести кромешной
от звериной ненависти вешней
буду я в лесу твоём дождливом
ждать того что невообразимо