Береги себя, прошу

Дмитрий Пхенда
Ты береги себя, прошу,
А я, конечно буду рядом.
Я многого не попрошу,
Твоя улыбка, вот награда.

Ты береги себя от бед,
По мелочам не обижайся.
Умей ответить где-то нет,
Любимым делом занимайся.

Ты береги здоровье, каждый раз,
Когда на улице похолодает.
Ты береги себя сейчас,
Здоровье, лишним не бывает.

Ты в сердце береги покой,
Держи в руках синицу счастья.
Пусть ангел смотрит за тобой
И стороной пройдут ненастья.

С душою строки я пишу,
Всего хорошего тебе желаю.
Ты береги себя, прошу,
Я за тебя переживаю.