Вся вытекла вода, из той, разбитой чашки

Владимир Дементьев 6
Вся вытекла вода, из той, разбитой чашки.
Меж нами, что, любовь, давно прошла?
И не было тех чувств? И не было тебя?
Как жаль, что вытекла вода, вся, без остатка.
*
На что надеялась, когда меня ждала?
Ту чашку ты в своих руках держала,
Не удержала. Уронила, чашку.
И та разбилась, на две половинки.
*
На барахолке, новую купила,
Такой, что была, просто не нашла.
Ты даже чашку, склеить, не пыталась,
Подобно старой, новой, не нашла.
*
А я ведь помню, как я подарил!
Ту чашку, для тебя, сам обжигал,
И глину, для фарфора, сам нашёл,
И как цветами, всю, сам, расписал.
*
Такой, подобной ей, в природе, больше нет,
Её ваял, с любовью, для тебя,
Одной единственной, на свете, для меня,
Разбилась чашка... вытекла вода...