Признание

Екатерина Глинских
   От мужского лица.

   Моя любовь ты-
   I love you!
   Моя надежда!
   Ласкает нежно
   Нас прибой
   И ветер свежий!
   И мчится в небо
   Вновь душа!
   Все , как и прежде!
   Качает ветер-
   Озорник-
   Тепло надежды!
   Там ритмы -
   Звуков дорогих
   Кусочек Рая!
   Я у причала-
   Жду любви -
   Моя родная!