Поздравление с днем рождения

Виталий Юрков
Давайте поднимем бокалы, друзья,
С приходом весеннего солнца,
На свет появилась родная моя
Из искры, дарованной богом.

Всегда энергична, по-женски мудра,
С улыбкой божественной Лады,
Изящна, хрустальна, нежна и стройна,
Желанней пьянящей отрады.

Пусть сердце походит на сказочный сад:
Пионы, клематис и розы,
А верный садовник под песню цикад
Развеет в нём стужу и грозы.

02.03.2024