Двадцать лет

Александр Мурманский
Двадцать лет в стране катался,
Играя с Меркель и Мароном в поддавки.
С одним бюджетом здесь якшался,
Страну подставил под толчки.
Развёл хамьё в нашей природе,
Всё в ней, что было развалил.
Сейчас печётся о народе,
Столь в жизни нашей наследил.
Богатства все её присвоил,
Старость бросил в нищету.
Войне сюда прейти позволил,
Лишь набивая вот казну.
Все миллиарды долларов за границей,
Ребятам работу в войне нашёл.
Сейчас опять летает птицей,
Залезть пытается на трон.