В ожидание тьмы

Асфадель Бель13
Я, перед зеркалом в ночи
Пытаюсь не заплакать,
Но всё равно душа кричит
И слёзы начинают капать.

Я, не хочу чтоб было утро
Меня поддерживает тьма
Уже не скроет грусти пудра
От сердца будет лишь зола.

Так, не хочу чтоб солнце вышло
Меня сжигает свет до тла
Словно проткнула душу шилом
Покой нарушила заря,

А я, хочу вернуться в ночь,
Она мне маскирует слёзы,
А свет не хочет мне помочь,
Он разрушает мои грёзы.