Под прицелом...

Мила Славина
Обдирали, глумились, плевались словами…
Кто вы? Что вы? Какие вы сами?
Опьяневшие морды, разъяренные тени,
Вы бросали в лицо мне свои возмущенья?
Вы, наивные, думали, что станет мне больно,
Вы хотели распять меня в вашем застолье?
Дурь стекала по трубке и плескалась зловоньем.
На заезжей пластинке все играло в повторе.
В головном черепке мозговое затишье.
Вещество интеллекта давно стало лишним.
Все померкло, прошло… и не думать чтоб дабы.
Изошел на дерьмо под прицелом той бабы.