Мы заблуждаемся и сетуем

Кристина Неврина
Мы заблуждаемся и сетуем,
Что я один она одна,
Что одиночество пророчество,
Меня настигнет навсегда.
Вы оглянитесь человеки,
Нас сотни душ от одного Творца!
Мы все друзья, мы все родня!
Зло будет на земле всегда,
Пока мы ходим в лабиринте.
Начни с себя, увидь свой путь!
Он будет неисповедимый!
Откройте сердце для любви,
Оставьте Эго - управление.
Укройте ближнего в любви,
Как самого себя в уныние!
Я всеми силами души,
Не перестану в чудо верить,
Что будет Царство на Земле,
И мы начнем друг другу верить!