Ко мне слетаешь с облаков

Тойма Носова
Ко мне слетаешь с облаков,
Ты на волшебном парашюте,
В руках твоих букет цветов,
Мы пьем вино,болтаем,шутим.
На самом деле это бред,
И кто-то у виска покрутит,,
Тебя на белом свете нет,
И никогда уже не будет,
Ты мне подарен был судьбой,
Чтоб я других не полюбила,
Так прилетай же ,ангел мой,
Я для тебя окно открыла.