Казалось, счастье где-то..

Ольга Российская
Казалось, счастье где-то близко
Лишь только руку протяни
И нет для удовольствий риска
Есть  только радостные  дни.

Казалось, счастье где-то рядом
Лишь нужно сделать первый шаг
К рассветам, к солнечным  закатам
Для встречи бесконечных благ.

Казалось, счастье на пороге
Лишь дверь открой и забери
И где оно теперь в итоге?
Как снова мне его найти?

Так долго чувство  затмевалось
Долой извечные   мечты
Мне всё давно уже досталось
Ведь счастье в жизни это  ты!