Весна время страсти...

Владимир Патракеев
Весна, время плотской страсти.
Плоть покоя лишает и сна.
Любовной подчиняет власти.
Все сердца волшебница весна.
     С природой спорить невозможно.
     Продленье жизни Божья власть.
     Не стоит поступать безбожно.
     Разума когда лишает страсть.
Каждый сумел это ощутить.
Осторожней чувства проявлять.
Страсть начинает ум мутить.
Разумом нам надо управлять.
     Страсть ломает все преграды.
     Разум не может удержать.
     Когда становитесь вы рады.    
     Вам бесполезно возражать.
Справив удовольствие в постели.
Холод остужает пыл в крови.
Не то получив, что хотели.
Волосы на голове не рви.
     Не то получив, что хотели.
         Волосы на голове не рви…