В каждом из нас живёт ребёнок

Наталья Корзо
В каждом из нас есть две стороны
Один взрослый...
Ребёнок другой...
Взрослый видит пути как у жизни сложны
У ребёнка же путь весь
простой!
Взрослый может все в жизни проблемы решить
А ребёнок умеет счастливым в ней быть!
Каждый взрослый ведь в сердце
ребёнком остался!
Тем,что был,когда путь
начинался
И счастливыми могут скорей всего быть,
что ребёнка сумели в себе
не забыть
Чтоб уметь от души, как ребёнок, смеяться!
Жить мечтой!
И с восторгом
влюбляться!
И ранимая нежность того
малыша
в жизни тоже бывает порой
хороша
И закрыт тот ребёнок в нас
взрослым
С твёрдой волей и взглядом
серьёзным
Даже в людях глубокой совсем седины
в глазах искры былого ребёнка видны