Весна

Тойма Носова
А ты почувствовал весну?
С пушистой бархотною вербой
Она в заснеженном плену
Трепещет бабочкою первой.
А ты почувствовал весну,
С ее движением безбрежным ,
И как цыпленок скорлупу,
Пробила травка полог снежный.
И как ласкает ветерок,
Не злой,не наглый не колючий
А как влюбленный паренёк,
Наивный,кроткий ,невезучий,
А ты почувствовал весну,
И нежность девушки с букетом
Я аромат цветов вдохну,
И напишу стихи об этом.