Ассоль надеялась и ждала

Шестёрка Бубей
Ассоль надеялась и ждала...

Уже седой старушкой стала...

Уже накрыл радикулит...

Уже и печень... голова болит...

Уже во рту - седьмой протез!

Уже не ест - деликатес!

Хлебает манку на воде...

А думки прежде - о фигне!

Скажу друзья я вам секрет-

Бабульке той-шешнадцать лет!

И хоть слепа, глуха, склероз...

Шалунье ..замуж...невтерпёж!