Всё может быть порой весенней...

Галина Карнаухова
Хочу сказать, потупив взгляд,
Что ты давно мне всех дороже.
И я тебе как солнцу рад,
Ты думаешь, так быть не может?

Весна гуляет за окном,
И я мечтаю о прогулках-
Как мы с тобой в лесу идём,
И два сердечка бьются гулко.

Я очень добр и не колюч,
Да скоро всё сама узнаешь.
Я к твоему сердечку ключ
Ищу, а ты - не замечаешь.

Но лучик солнца от весны
Уверен, мне как друг поможет.
В твои влетит он птичкой сны,
И ты меня полюбишь тоже.