Выборы

Виктор Амелин
Кандидаты, ..вдруг лицом,
Повернулись к нам,похлопай,
А то выборы пройдут,
Повернуться,...жопой!..

Выборы,...без диалог ,
Как война, без перемог.
Это праздник, что без водки,
Это " ухо, от селёдки"!.

На кухне пей,и свет включи,
Еще лет 6,нам жить в ночи!..