Блинчики!

Татьяна Михайленко 3
Март пришел, встречай его!
Вновь застолье, торжество,
календарное, мирское,
стало быть, не жди покоя.
Март пришел,искристый, чистый.
Солнце светит через край.
Здравствуй, март.С поклоном низким
мы к тебе, а ты встречай -
всенародное гулянье,
всепричинное лобзанье.
Обжигающих блинов
раззолоченный покров.
На виду их истребляя,
март, тебя мы приласкаем!
В избежании причуд
сотвори, природа, чудо.
Сделай март чудесным мартом
С блинным радостным азартом!