А прелестью весенней так и прёт

Владимир Печенькин
А прелестью весенней так и прёт,
Туман вчера подьел слегка снежок.
Сейчас он как засахаренный мёд,
Искристым блеском, перелив зажог.

А солнце плавит золото из зева,
И мысленно защёлкал соловей.
Всё  синькой чисто стиранное небо,
Весны уже так хочется скорей.

Она откроет новой жизни двери,
И жить ещё захочется сильней.
Во всё, что сОздал Бог, безумно верю,
И с каждым годом верю всё сильней.


   Фото моё.