VPN

Андрей Глифадас
Пол Пота вспомнил и КампУчию.
И пот прорезался из пор.
Раскисший март клубится тучею.
Страна плетет сетей узор.

Для фронта надо маскировочных.
Их не хватает, как назло.
Роскомнадзор перестраховочный
Все теребит свое шлюзло.

Все неумелыми заплатками
Латает сетевой забор.
В народ с души босыми пятками
Ответкой vpn попер.

Март 2024 г.