8 марта

Даре Мачавариани
С прекрасным днем 8 марта,
Пусть в сердце пробудит нежность,
Пусть солнышко души коснется,
Пусть в жизни светится радость!

Пусть превратится жизнь в сказку,
Среди весенних прекрасных дней,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
На всей земле, для всех людей.

Восьмое марта — главный праздник,
Пусть улыбаются дамы, цветы,
Пусть жизнь всем радости дарует
Весна, и приносит любовь, мечты.