Желают люди

Юрий Кирьянов 2
С древних времён и поныне
Желают люди любимыми быть.
Двое влюблённых на звёзды глядят.
Светит влюблённым месяц средь звёзд.
В воде отражается он.
Плещются рыбы в воде.
Колышется месяц в воде.
Влюблённые наблюдают это вдвоём.