Женский праздник

Георгий Атласов
Как явно ощущается дыхание весны,
И женский праздник радостный
Встречаем снова мы.
Вас, милых наших женщин,
Сердечно поздравляем
И много-много радости
Вам от души желаем!

Вы чудом успеваете
Во всех житейских трудностях,
Умело разбираетесь
Во всяческих премудростях.
Но остаетесь вместе с тем
Нас любящими, нежными,
И нам улыбки дарите,
Цветете, как подснежники.

Хоть устаете на работе  вы,
Вас дома ждут мужья и дети.
Их накормить должны в любой вы день,
Как бы ни трудно было это.

Мы женщин самых лучших
Любимыми зовём,
И в праздник, чтоб порадовать,
Цветы мы им несём.
Но что всего дороже
Для женщины от нас?
Цветы, подарки – что же? –
Нет, свет любимых глаз.

Для них нужна забота, внимание, любовь.
Им искренность кого-то
Важнее всяких слов.
И помогать по дому
Мужчины вам должны:
Что починить, поправить –
Мы вам, ой как, нужны!

Примите ж поздравленья
От всех от нас, мужчин.
Оставьте все сомненья –
Им нет сейчас причин.
Вас, женщин,  будем мы всегда
Любить и уважать.
Вот, что хотелось мне всем вам
Приятного сказать.