Самый несчастный сынок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я - самый  несчастный
Сынок  на  планете!-
Опять  моя  мама
Сидит  в  интернете!

А  мне  как  же  быть?
Чем,  бедняжке,  заняться? -
Без   дела   вздыхать,
И  по  дому  слоняться?

Наверно  начну
Сам  себя  развлекать:
Пойду  разрисую 
Диван  и  кровать,

Изрежу  все  шторы,
Одежду  и  чёлку,
Спущу  в  унитаз
Мамин  шарф  и  заколку...

Я  только  хотел
Киселя  сгрызть  брикет,
Как  в  доме, у  нас,
Отключили,  вдруг,  свет.

Тут   мама   вернулась!
Вы   знаете,  дети? -
Я  сразу  стал  самым
Счастливым  на  свете!

          10.02.2024 г.