Безразлично

Екатерина Крутихина-Прага
Оборви паруса моего корабля,
Забери всё, чем сердце дышало.
Обойдусь я без карты и без руля,
Лишь бы мне безразлично не стало.

Прогони от себя, затумань все пути,
Прикажи мне начать все сначала.
Я не сдамся, всю жизнь проведя взаперти,
Лишь бы мне безразлично не стало.

Отрекись, позабудь, проклинай по ночам,
Рассеки мою душу кинжалом.
Отыщу свет во тьме вопреки всем словам,
Лишь бы мне безразлично не стало.

И когда ярость кончится, боль отболит,
А душа успокоиться сможет.
Я приду за тобой без тирад и обид...
Безразличной любовь быть не может.
                03.03.2024