Адам

Елена Бузынина
Адам, Адам, куда бежишь ты?
Ещё недавно совершенно-чистый,
О чем кричат все твои мысли?

Скажи, где спрячешься от боли,
В какой останешься юдоли?
Адам, Адам, в раю нет воли?

Тогда познаешь горечь хлеба,
И пот, и слёзы, холод неба
И плотно затворённые врата.

Адам, Адам, там слов не надо,
Вернёт тебя Солнце правды из ада,
Серафимы крылами закроют уста...

Все вернулось на крУги своя,
И опять закружилась земля,
Солнце правды, спаси Ты меня!