Ах, месяц март

Татьяна Борздых
Ах, месяц март, сколь дивное природы упованье!
Чуть ранее - на зимней вьюги след,
А чуть позднее - на сверканье майских лент
И ароматных ландышей;
Уж да иль нет - от созерцания побед и против помыслов бегущих лет -
Ума пытливого гаданье..


02.03.24