Весточки нет...

Иван Проскурин 2
Мчится конница лихо
По Стихирским полям…
Всадник падает тихо –
Конь торопится сам…
Я отчаяньем тронут
От предчувствий таких:
Нерв саднит оголённый,
Боль торопится в стих…
Мысль картину рисует,
Где фатальный исход…
Крикнуть хочется: - Всуе
Так рисуешь!.. Живёт!!!
На вопросы – молчанье,
Нету новых стихов,
Мне не шлёт замечаний
И напутственных слов…
Отзовись, Валентина,
И скажи, что в пути,
Мол, заела рутина,
За молчанье прости…
На Стихирском причале
В ожиданье поэт:
От Гаврюшиной Вали
Долго весточки нет…
03.03.2024 Иван Проскурин