Рассвет ворвался вне препятствий

Надежда Николаевна Богачева
Рассвет ворвался вне препятствий.
Я обрела свою весну.
Мне принесла голубка странствий,
Заполнив песней пустоту.

Целебну силу-в силе слова
Живом в душе-его беру
И в мире искреннего слова
Беседу тихую веду.