Моя Душа - есть продолжение Творца

Ирина Александрова 19
Своей мечтой в пространство улетаю.
Хочу узнать я то, чего не знаю.
И пусть я что то в этой жизни не успею,
За ней придёт другая.
В это верю!

И не боюсь уйти сегодня, здесь, сейчас.
О сколько раз прощалась с миром,
сколько раз.
Я мудрость постягаю каждый миг,
И не боюсь оставить "мёртвых" и живых.

И манит ввысь небес голубизна.
Моя Душа - есть продолжение Творца!
Я расскрываюсь лёгким облачком вдали....

Я возрождаюсь из энергии Любви! 





2011