Цветок

Евгений Швецов-Кузнецов
Я полить его не смог,
Не пришел на дачу,
Увядает мой цветок,
Высыхать он начал.

Опоздал к поливу чуть,
Как это ужасно ,
Жизнь растенью не вернуть-
Воду лить напрасно.

Но поднять хочу цветок,
С целью воскрешения.
И смотрю на стебелек
И прошу прощение.