Чары сна

Евгений Швецов-Кузнецов
Наконец явилась ночь,
Словно в сказке  фея.
Погрузиться  я не прочь,
В сон цветной скорее.

Стихли звуки у окна,
День они вчерашний,
А царица -тишина:
Мой покой  домашний.

Все так просто и легко,
Как закрылись веки,
Улетаю далеко
За леса и реки.

Даль раскрытая ясна,
Явь осталась  где то,
Чары сладостного сна,
Длитесь  до рассвета.