Летит время

Лидия Гордеева 2
Доброе утро воскресенья!
Летит время без сомнения,
Часы тикают тик-так, тик-так,
Не остановить нам время ни как!

Уходит день за днём, за годом год,
Не дорожим мы временем так вот,
Жизнь откладываем всё на потом,
Что не вернуть её, забываем о том!