Кёшо

Коджиро Камикадзе
Пустота и вечность тьмы,здесь бесконечна только жажда света.
Ни Звёзд не видно ни планет,бездонный Вакуум холода и мглы.
И нет начала и обрыва Бытия,нет времени ,лишь только тишина....